当前位置: 区内动态
港口区委巡察工作领导小组办公室挂牌
新闻来源:区委巡察办 作者:李栋 发布者:系统管理员 发布时间:2019-03-15 15:59:05 浏览量:238

根据区委的统一部署,314日上午,港口区委巡察工作领导小组办公室举行揭牌仪式,区委书记、区委巡察工作领导小组组长黄炳利出席仪式并讲话,区委巡察办、巡察组全体干部参加仪式。

(图为区委书记黄炳利(左)和纪委书记、监委主任班克海(右)共同揭牌)

黄炳利对巡察办揭牌表示了祝贺,并指出,区委巡察办自成立以来,有力推动了全区巡察工作的开展,充分发挥了巡察利剑作用。此次机构改革能够作为区委工作部门挂牌,不仅是贯彻上级有关巡视巡察工作的要求,更是区委高度重视的结果。

黄炳利要求,区委巡察办、巡察组要以此次揭牌为契机,进一步发挥好巡察监督作用,提高巡察工作的针对性、实效性,推进我区全面从严治党向纵深发展;全体巡察干部要牢记“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”这个工作基本方针,时刻保持绝对忠诚、绝对守纪、绝对担当的使命,尽责履职,为港口区率先实现“两个建成”提供坚强保证。

揭牌仪式结束后,黄炳利书记实地查看了区委巡察办、巡察组办公场所,并与全体巡察干部合影留念。(李栋)