当前位置: 区内动态
区纪委紧盯工作纪律 开展节后监督检查
新闻来源:区纪委 作者:曹树鹏 发布者:系统管理员 发布时间:2019-03-05 09:21:43 浏览量:66

为增强全区党员干部纪律规矩意识,防止干部出现“不在状态”、“不在岗”等“节后综合征”,211日至215日,区纪委到各区直单位开展节后工作纪律监督检查。

 

此次监督检查工作由区纪委统筹,各派出(驻)机构具体开展,共成立4个检查暗访组,通过不打招呼、直奔现场等方式对全区63个单位开展突击检查,紧盯干部不在岗、不按时到岗、不认真执岗等现象,发现4各单位存在迟到、不在岗等干部7名。

 

针对此次工作纪律督查工作发现的问题,区纪委进行全区性通报、整改,要求各单位要以此次检查为契机,加强干部作风建设,深入开展自查自纠,严格落实问题整改,增强“知规守矩”意识,做到“在岗在位在状态”、“收心归位满热情”,塑造良好机关干部形象。