当前位置: 巡视巡察
港口区区委第四巡察组巡察港口区工商联工作动员会
新闻来源:站内 作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2018-12-21 17:10:39 浏览量:273

根据港口区委巡察工作领导小组的部署,2018年12月17日上午,区委第四巡察组巡察区工商联党委工作动员会召开。会上,区委第四巡察组组长聂卫权就即将开展的巡察工作作了动员讲话,区委巡察办主任刘付桂浪就配合做好巡察工作提出要求。

区工商联党组书记朱健代表区工商联领导班子作表态发言。第一,摆正位置,端正态度。要本着对党和工商联事业高度负责的态度,实实在在的汇报工作,客观真实的提供情况,实事求是的反映问题,主动接受巡察组的监督检查,为巡察组客观、全面、深入地了解真实情况提供便利,全体干部一定要端正态度,支持巡察工作。第二,严肃纪律,全力配合。要严格按照巡察组的各项工作要求,认真组织、周密安排、搞好服务,决不允许任何人以任何方式干扰巡察组开展工作。全体干部职工特别是联络员要严格遵守巡察工作纪律,服从巡察组统一安排,各司其职、密切配合、优质高效地做好协调联络、提供材料和服务保障工作。要把接受巡察检查作为当前的一项重要政治任务,从大局和对工作认真负责的态度,坚持党性原则,严守政治纪律和政治规矩,实事求是地向区委巡察组提供情况、反映问题,客观公正的提出意见和看法,保证巡察组了解真实情况、发现实际问题。特别要强调的是,全体干部一定要严守纪律、坚守工作岗位。第三,接受监督,认真整改。要切实增强接受监督的意识,要旗帜鲜明地接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,凡是巡察组发现的问题和提出的建议,要认真研究梳理,做到即知即改、立行立改、真改实改;对一时整改不了的问题,要建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

微信图片_20181218102253微信图片_20181218102258